Трудовые заслуги жителей Комсомольска-на-Амуре впишут в российскую историю

Трудовые заслуги жителей Комсомольска-на-Амуре впишут в российскую историю

21 октября , 13:54ОбществоPhoto: фрагмент видео
Подготовка документов для присвоения Комсомольску-на-Амуре статуса “Город трудовой доблести” завершена - трудовые заслуги комсомольчан внесут в историю России.

Издание TRANSSIB INFO сообщает, что все формальности, необходимые для присвоения Комсомольску-на-Амуре звания “Город трудовой доблести”, уже завершены и соответствующее обращение направлено в адрес президента России Владимира Путина и организационного комитета «Победа».

Отмечается, что жители Комсомольска-на-Амуре уже неоднократно поднимали этот вопрос. Они были уверены в помощи экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого впоследствии задержали по подозрению в организации убийств и отстранили от должности. Жители города собрали все необходимые документы для составления ходатайства и направили их в адрес бывшего главы региона. Но после его ареста выяснилось, что никакие документы Фургал не получал - они потерялись в кабинетах чиновников.

Изменилась ситуация только с приходом на пост главы региона Михаила Дегтярева. Через некоторое время после назначения он провел прямую линию с жителями, которые попросили врио губернатора помочь в решении данного вопроса.

Михаил Дегтярев отметил, что его сильно удивило отсутствие у Комсомольска-на-Амуре статуса “Город трудовой доблести”. По его мнению, у города есть все необходимое для получения такого почетного звания.

Отмечается, что работа по подготовке документов со стороны властей края завершены. Ходатайство со всеми подписями направлено Владимиру Путину, а копия

обращения о присвоении Комсомольску-на-Амуре звания «Город трудовой доблести» передана на хранение в краевой музей имени Н.И. Гродекова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter