На премии «КонТЭКст» представили лучшие коммуникационные проекты в ТЭК

На премии «КонТЭКст» представили лучшие коммуникационные проекты в ТЭК
На премии «КонТЭКст» представили лучшие коммуникационные проекты в ТЭК
21 мая, 18:51ОбществоФото: facebook.com/groups/konkurstek
Экспертное жюри XII премии «КонТЭКст» назвало лидеров среди 150 коммуникационных проектов нефтегазовых и энергетических компаний. Лучшим отраслевым изданием был назван журнал «Нефть и Капитал».

«Мы признательны жюри за высокую оценку нашей работы и хотели бы поблагодарить наших авторов и экспертов, которые для нас являются «живыми голосами отрасли», — — сказал главред издания Владимир Бобылев. Об этом сообщается на сайте oilcapital.ru.

По его словам, «Нефть и Капитал» развивается не только как аналитический портал, но и как полноценная площадка для дискуссий между всеми участниками рынка.

Жюри конкурса, членами которого становятся журналисты и отраслевые эксперты, рассказали, что видят повышение эффективности проектов участников. Напомним, что за 11 лет существования премии в ней приняли участие более 400 российских представителей ТЭК. Оператором конкурса является ООО «Центр развития коммуникаций», а председателем оргкомитета — председатель Комитета по коммуникациям в ТЭК РАСО Ирина Есипова.

Площадкой мероприятия стал РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина. Информационным партнером конкурса выступил федеральный холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter