На главу Благодарненского почтамта на Ставрополье завели еще 8 дел

На главу Благодарненского почтамта на Ставрополье завели еще 8 дел
На главу Благодарненского почтамта на Ставрополье завели еще 8 дел
21 мая, 16:40Общество
Любовь Серову подозревают в мошенничествах в особо крупном размере с использованием служебного положения, сообщил источник NewsTracker в правоохранительных органах.

Следственный отдел Следственного управления СКР по Благодарненскому району в пятницу 21 мая возбудил восемь уголовных дел в отношении начальника Благодарненского почтамта Любови Серовой. Ее подозревают в мошенничествах с использованием служебного положения.

По данным следствия, Серова устроила на работу восемь человек, которые фактически не исполняли возложенных на них обязанностей, а просто числились в организации. Зарплату за них получала сама начальник почтамта, говорится в материалах дел.

Всего в отношении Серовой возбуждено 12 уголовных дел. Общий причиненный АО «Почта России» ущерб, который ей вменяют, составляет более 7 миллионов рублей.

Ранее сотрудники почтовых отделений в Благодарненском округе рассказали NewsTracker о нравах, царящих в организации. По их словам, начальник почтамта организовала поборы с сотрудников, унижала и оскорбляла их на работе.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter