Новых случаев COVID-19 в Пятигорске не фиксируют несколько дней

Новых случаев COVID-19 в Пятигорске не фиксируют несколько дней

21 апреля , 17:27ОбществоPhoto: pyatigorsk.org
Новых случаев заболевания коронавирусом в Пятигорске не фиксируют уже несколько дней, сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края.

В Пятигорске, где в понедельник скончалась четвертая жертва новой коронавирусной инфекции в регионе, за последние дни не выявили новых случаев заболевания. В городе объявлен строгий карантин. Мэр города Андрей Скрипник подал в отставку по собственному желанию, на его должность вернулся прежний мэр Лев Травнев, который руководил городом в 2010-2017 годах.

Всего в регионе коронавирус подтвердили у 266 человек, 22 случая выявили за последние сутки. Четверо человек скончались от осложнений. Выздороветь пока удалось 27 заболевшим. В регионе для проведения тестов задействовано 10 лабораторий, семь из них расположены в краевой столице.

«К сожалению, новые случаи заражения коронавирусом фиксируются в нашем крае каждый день. Практически все, кто заразился сам и заразил своих близких, приехали недавно из других регионов. Для края это существенный фактор риска, на который необходимо обратить пристальное внимание», – сказал губернатор Владимир Владимиров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter