Диетолог перечислил ошибки совершаемые желающими похудеть

Диетолог перечислил ошибки совершаемые желающими похудеть

21 апреля , 16:35ОбществоPhoto: pxhere.com
Диетолог Энкарни Перес рассказал какие ошибки совершают люди, стремящиеся сбросить лишние килограммы.

Так многие «сжигающие жир» продукты и их сочетания на самом деле способствуют набору веса. Об этом информирует газета «Известия».

Как известно, испытывающие проблемы с лишним весом граждане садятся на различные диеты. Они отказываются от употребления жирных соусов, магазинной выпечки, сладких напитков и обработанного мяса. Люди переходят на орехи, обезжиренные йогурты, авокадо и оливковое масло. Однако эти продукты могут стать не панацеей, а, напротив, причиной набора лишних килограммов.

По словам Энкарни Переса, часто сторонники диет совершают ошибку, употребляя салат с авокадо, приправленный оливковым маслом. Нередко в это блюдо добавляют еще и грецкие орехи. Последние содержат в себе около 1 500 килокалорий. Данный объем практически равен дневной норме килокалорий для человека, который стремится похудеть.

Даже полезные продукты употреблять в пищу нужно в умеренных количествах. Смешивать их в салатах и прочих блюдах надо с осторожностью. В противном случае потребитель неосознанно для себя набирает жировую массу, подчеркнул диетолог.

Энкарни Перес добавил, что для снижения веса нужно отказаться от продуктов, не содержащих необходимых питательных веществ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter