Мэр Ставрополя сравнил противников новой развязки с участниками ЛГБТ-парада

Мэр Ставрополя сравнил противников новой развязки с участниками ЛГБТ-парада

21 февраля , 16:39ОбществоНаиль БайназаровPhoto: GoToVan/CC BY 2.0 / flickr.comразвязка ЛГБТ-парад
Андрей Джатдоев поставил в один ряд критиков строительства развязки в Ставрополе и организаторов гей-парада, об этом мэр заявил в видеообращении.

Главу Ставрополя возмутило, что часть общественности выступила против планов по строительству новой развязки на западе города на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина. Андрей Джатдоев записал видеообращение, которое выложил в своем Инстаграм-аккаунте. В нем мэр сравнил протест противников развязки с попытками организовать в городе парад ЛГБТ.

«Вчера увидел в интернете, что кто-то против чего-то петицию составил. Подумал: «Опять парад!» Нет. Не парад. Не они. Хотя, как посмотреть...», - написал Джатдоев.

Мэр подчеркнул, что публичное обсуждение резервирования земельного участка под строительство развязки проходило открыто, трансляция велась в интернете. Большинство участников высказалось за выделение земли под этот объект, сказал Джатдоев.

Авторов петиции против новой развязки мэр охарактеризовал как профессиональных протестующих, которые под маской «правдолюбца или рубахи-парня» обычно поднимают волну перед выборами. Джатдоев также намекнул, что знает зачинщиков протестных настроений.

Напомним, что ранее в интернете появилось обращение против строительства развязки на западе Ставрополя. Авторы требуют провести всестороннюю экспертизу. В тот же день сторонники развязки создали свою петицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter