Родственники экс-зама главы Ставрополья потребовали снять арест с иномарок семьи

Родственники экс-зама главы Ставрополья потребовали снять арест с иномарок семьи
Родственники экс-зама главы Ставрополья потребовали снять арест с иномарок семьи
21 января, 15:08ОбществоМаргарита ГубановаФото: pxhere.com
Иномарка, изъятая у семьи экс-зампреда правительства Ставрополья, более полугода стоит вскрытая на спецпарковке, в связи с чем владельцы требуют ее возврата, от имени родственников подсудимого ходатайство в суде подала их представительница.

На судебном заседании по делу бывшего заместителя правительства Ставропольского края Александра Золотарева официальный представитель его родственников подала ходатайство о снятии ареста с их иномарок.

Три автомобиля были взяты под арест, но двумя из них можно было пользоваться, запрет стоял лишь на распоряжение. А вот Land Rover, под который, согласно показаниям свидетелей, Золотарев получил прицеп для квадроциклов в качестве взятки за покровительство, следователи увезли на специальную стоянку.

«Согласно информации от спутниковой противоугонной системы, которая установлена на данном автомобиле, в период с 14 по 16 июня 2021 года двери машины вскрывали четыре раза, и сейчас автомобиль находится во вскрытом виде уже порядка полугода», — заявила представительница семьи Золотаревых.

Однако в связи с отсутствием письма, подтверждающего разрешение владельцев авто на рассмотрение ходатайства в их отсутствии, рассмотрение отложили.

О чем еще говорили на суде и как пострадавший оказался в числе свидетелей обвинения, читайте в расширенном материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter