В торговых центрах Владикавказа ловят нарушителей масочного режима

В торговых центрах Владикавказа ловят нарушителей масочного режима

20 ноября , 12:53ОбществоАлина Ибрагимова
В торговых центрах Владикавказа продолжаются рейды на соблюдение масочного режима, сообщила пресс-служба МВД по республике.

Представители Роспотребнадзора республики совместно с сотрудниками полиции провели проверочные мероприятия в торговых центрах столицы Северной Осетии.

«Участники межведомственной рабочей группы осуществили проверку соблюдения масочного режима на предприятиях торговли, а также проверили наличие информационных листовок, специальной разметки на полу и средств дезинфекции в свободном доступе для посетителей», - отметило силовое ведомство.

При этом особое внимание участники рабочей группы уделили соблюдению санитарно-эпидемиологических правил и норм, включая дезинфекцию торговой площади и обеззараживание помещений с помощью бактерицидных ламп.

МВД Северной Осетии напоминает всем гостям и жителям республики о необходимости использования средств индивидуальной защиты на автобусных остановках, в общественном транспорте и в других местах массового скопления людей - торговых центрах, аптеках, ресторанах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter