Дезинфектор «Септима» стал обладателем нацпремии Товар Года 2020

Дезинфектор «Септима» стал обладателем нацпремии Товар Года 2020

20 ноября , 14:30ОбществоPhoto: АО «Арнест»
17 ноября 2020 года в Москве прошла ХХII церемония награждения ежегодной национальной премии за успех «Товар Года 2020». В ней приняли участие крупнейшие российские и международные компаний, а также звезды шоу-бизнеса.

Аэрозольные дезинфекторы «Септима» для воздуха и поверхностей от Группы Компаний «Арнест» одержали лидерство в номинации «Выбор потребителя в категории «спиртосодержащие дезинфекторы».

Товар Года является народным знаком доверия. Премию присуждают самым популярным товарам массового спроса. Интерес к премии традиционно высок не только среди представителей профсообщества, но и у простых покупателей.

Победа «Септимы» говорит о высоком качестве продукции, продуманной маркетинговой стратегии продвижения и, как следствие, признании продукции потребителями, отмечают эксперты.

Массовый выпуск аэрозольных дезинфекторов «Септима» был начат в период эпидемии коронавирусной инфекции, в марте текущего года. Дезинфекторы предназначаются для проведения быстрой дезинфекции воздуха и поверхностей от вирусов, грибков и бактерий.

Как отмечают эксперты, применение дезинфекторов «Септима» в целях профилактики гриппа, ОРВИ и иных респираторных заболеваний, в особенности в период эпидемий, позволяет уменьшить риски заражений. Каждое перечисленное свойство дезинфектора «Септима» и его эффективность нашли подтверждение в процессе Санитарно-эпидемиологических экспертиз в ведущих научно-исследовательских институтах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter