«Паук» обвинил мэрию в отмене концерта в Ставрополе из-за Дня города

«Паук» обвинил мэрию в отмене концерта в Ставрополе из-за Дня города

20 сентября 2018, 13:43
Общество
Маргарита Губанова
Photo: Пресс-служба УТ МВД РФ по СФО
В Ставрополе по указанию главы города Андрея Джатдоева отменили концерт известного рок-музыканта Сергея «Паука» Троицкого из-за празднования Дня города, сообщил музыкант в социальной сети.

Ранее в сети активно распространялась информация о предстоящем сольном концерте вокалиста группы «Коррозия металла» в одном из баров города, который был назначен на 22 сентября. Однако за несколько дней до мероприятия в группе опубликовали информацию о переносе выступления на следующий месяц.

Сам музыкант на странице сообщества рассказал, что концерт отменили по указанию главы Ставрополя Андрея Джатдоева. «Все горожане должны тусить до полуночи на площадях, слушать бесплатный концерт Пенкина и Бузовой, лакать пиво... Какие-либо клубные концерты отвлекут горожан от празднования дня города», - интерпретировал музыкант запрет его концерта городской администрацией.

Кроме того, Троицкий задумался об истинных причинах отмены его выступления, среди которых указал очковтирательство, случайную ошибку, измену и отвлечение внимания от каких-либо коррупционных дел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter