Пассажирам «России» сервируют еду в эксклюзивном фарфоре

Пассажирам «России» сервируют еду в эксклюзивном фарфоре

Пассажирам «России» сервируют еду в эксклюзивном фарфоре

20 сентября 2018, 11:55
Общество
Уникальной коллекцией фарфора заменил авиаперевозчик "Россия" прежнюю посуду для пассажиров класса "Бизнес" на всех рейсах, сообщает компания.

Посуда была разработана и изготовлена для того, чтобы во время перелета обеспечить настоящую атмосферу комфорта и уюта для пассажиров. Сейчас эксклюзивный фарфор, столовые приборы и изделия из стекла уже используются на всех рейсах перевозчика.

Посуда была произведена на предприятии "Башкирский фарфор" с соблюдением всех европейских стандартов качества.

Для каждого пассажира предназначен полный комплект посуды, состоящий из тарелок, касалеток для горячих блюд, закусок и десерта, перечницы и солонки, чашек с блюдцами, столовых приборов из металла, а также стеклянных предметов - бокалов, стаканов для всех видов холодных напитков.

Посуда изготовлена из сырья с уникальным составом и подвергалась обжигу при температуре 1400 градусов, что придало ей особую прочность. Специальная глазурь устойчива к повреждениям, в том числе и металлическими столовыми приборами, а благодаря плотному глазурному слою, еда в такой посуде долго не остывает.

Стремление компании "Россия" к развитию выражается в постоянном расширении географии перелетов, обновлении и пополнении авиапарка уникальными ливреями внедрении новых технологий. "Но двумя самыми приоритетными аспектами деятельности авиакомпании неизменно являлись безопасность и комфорт пассажиров на борту., - подчеркнули в компании.

География полетов авиакомпании "Россия", входящей в группу "Аэрофлот", насчитывает в настоящее время свыше 130 направлений перелетов. По итогам 2017 года пассажиропоток "России" составил 11 миллионов человек, что позволило компании занять второе место в гражданской авиации страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter