Ставрополье оказалось на 25 месте «рейтинга коммунальной разрухи»

 Ставрополье оказалось на 25 месте «рейтинга коммунальной разрухи»
Ставрополье оказалось на 25 месте «рейтинга коммунальной разрухи»
20 апреля, 09:53ОбществоНаиль БайназаровФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Ставрополья больше всего недовольны освещением подъездов и перебоями в электроснабжении, сообщает аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Эксперты составили «рейтинг коммунальной разрухи», в котором регионы расположились по уровню недовольства людей жилищными и коммунальными условиями. Чем выше место в рейтинге – тем хуже обстановка в регионе.

Хуже всех по состоянию жилья и коммунальной инфраструктуры оказались Карелия, Северная Осетия и Хабаровский край. Лучше всего живется в Чечне, Кабардино-Балкарии и Севастополе.

Ставропольский край оказался в первой половине рейтинга, на 25-м месте. Жители региона больше всего недовольны освещением подъездов и подходов к дому, перебоями в электроснабжении и наличием насекомых и грызунов в домах. При этом жители края меньше жалуются на сырость и промерзание стен и потолков, качество воды и нарушения общественного порядка во дворах и подъездах.

Соседняя Ростовская область оказалась на 56-м месте, то есть дела там обстоят лучше, чем на Ставрополье. Краснодарский край расположился на 49-м месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter