Yota запустила продажи SIM-карт в Merlion

Yota запустила продажи SIM-карт в Merlion
Yota запустила продажи SIM-карт в Merlion
20 апреля 2020, 13:05ОбществоФото: Yota
Мобильный оператор Yota начал продажи SIM-карт для смартфона через партнерские сети широкопрофильного дистрибьютора Merlion.

В результате, продукт Yota для смартфона доступен на интернет-ресурсах ритейлеров «Ситилинк», «Позитроника», а также многих других, которые входят в состав партнерской сети Merlion.

Заказ SIM-карт доступен в каталоге товаров Merlion и на ресурсах партнеров компании. Чтобы активировать SIM-карту, пользователь должен пройти процедуру самостоятельной регистрации в дистанционном режиме.

«Благодаря партнерству с дистрибьютором Merlion мы можем расширить онлайн-присутствие Yota на интернет-сайтах местных и общероссийских ритейлеров, таких как «Ситилинк», «Позитроника», Buroshop.ru и других. Теперь наши SIM-карты для смартфона станут доступны еще большему числу клиентов, а это означает, что подключение к Yota станет еще более быстрым и комфортным», – пояснил директор по продажам и обслуживанию Yota Антон Назаровский.

Отмечается, что Yota для смартфона предоставляет пользователям возможность выбора подходящего количества минут и гигабайт, а также подключения безлимитного доступа к самым разнообразным приложениям. Речь идет о социальных сетях, музыкальных, видео- и почтовых сервисах, а также сервисах такси и геолокации.

«Сейчас, когда мобильность превратилась для всех не просто во что-то желательное, а и в жизненно необходимое, включение в состав нашего товарного портфеля SIM-карт Yota является как никогда актуальным», - пояснил директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании Merlion Татьяна Скокова.

«В дополнение к широкому ассортименту смартфонов, ноутбуков, планшетов и модемов (работа которых без сотовой связи невозможна) теперь для наших партнеров – как для ритейлеров и реселлеров, так и для системных интеграторов – доступны и SIM-карты Yota, одного из лидеров-операторов сотовой связи. Насчет спроса уверены, так же как и по поводу эффективности сотрудничества», - добавила Татьяна Скокова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter