АО «Арнест» принимает меры против распространения коронавируса

АО «Арнест» принимает меры против распространения коронавируса

20 апреля , 14:55ОбществоPhoto: АО «Арнест»
АО «Арнест» обеспечило своим сотрудникам возможность соблюдения необходимых правил и норм для защиты от коронавирусной инфекции. Это поможет сохранить здоровье людей в сегодняшней эпидемиологической обстановке.

Сотрудники предприятия, входящие в группу риска, или чей вид деятельности это позволяет, переведены на удаленную работу. На центральной проходной АО «Арнест» установлен тепловизор для изменения температуры тела работников. Кроме этого, здесь оборудованы места для обработки рук дезинфицирующими средствами, а также нанесена разметка, помогающая соблюдению дистанции между людьми. Важно, что температура тела измеряется сотрудниками и во время рабочего дня.

На предприятии безопасность условий труда сотрудников всегда занимала приоритетное место. Сейчас привычные меры расширены: работники обеспечиваются индивидуальными защитными масками и другими средствами защиты, во всех подразделениях установлены дезинфекторы для обработки рук. Кроме этого, усилены меры по дезинфекции всех контактных поверхностей. Повышенное внимание уделяется при этом местам для отдыха на территории завода и корпоративному транспорту. Обеспечивается минимальное контактирование со сторонними организациями. Сотрудникам предприятия выдаются и в нерабочее время дезинфекторы, выпускающиеся в цехах завода.

В АО «Арнест» повышенное внимание уделяется просветительской работе. Внутри производственных цехов и на центральной проходной размещены полезные материалы и транслируются видеоролики, посвященные безопасности в условиях пандемии коронавируса. По системе громкой связи несколько раз в день можно услышать обращение генерального директора предприятия Сергея Попова к сотрудникам с напоминанием о необходимости следования всем правилам безопасности.

Photo:АО «Арнест»

Руководство АО «Арнест» призывает всех работников, а также жителей Невинномысска и всего Ставропольского края соблюдать меры по предотвращению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter