Сосульки угрожают жителям Нальчика

Сосульки угрожают жителям Нальчика
Сосульки угрожают жителям Нальчика
20 февраля, 14:46ОбществоАлина Ибрагимова Фото: pixabay.com
Жители столицы Кабардино-Балкарии жалуются на сосульки, свисающие с крыш домов, сообщение опубликовано в паблике «ЧП КБР».

Жители Нальчика обратились в популярный паблик в соцсети с жалобой на неубранные сосульки, наледь и снег, свисающие с крыши. Автор обращения в подтверждение своих доводов опубликовала фотографию здания с нечищеной крышей по улице Пушкина.

«Дом №85 по улице Пушкина, возле Электросетей. Сегодня наблюдали такую картину. Огромные сосульки свисают с крыш зданий. Куда смотрит администрация учреждений, находящихся в этих зданиях? Очень страшно за людей. Будьте, пожалуйста, бдительными», — прокомментировал автор публикации.

Фото:instagram.com/chp_kbr

Подписчики в комментариях к посту подтвердили наличие опасных свисающих сосулек не только в Нальчике, но в других населенных пунктах республики: «Сейчас в каждом доме такая картина. И с этими домами рядом дети идут в школу, а иногда прямо под этими сосульками», «У нас в Нарткале тоже такие огромные сосульки».

Другие подписчики предложили очевидцам самостоятельно сбивать наледь с крыш: «Никто ничего не хочет делать. Не надо ждать, из окна можно дотянуться и сбить», «Обойди, залезь, сбей, и дома у себя наведи порядок».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter