Жители Ставрополья отменяют корпоративы из-за «комендантского часа» в ресторанах

Жители Ставрополья отменяют корпоративы из-за «комендантского часа» в ресторанах

19 ноября , 12:04ОбществоОлег ДубровинPhoto: pexels.com
Так как ресторанам разрешено работать лишь до 23.00, ставропольцы отказываются бронировать в них столики на корпоративах, предпочитая гулять на час-два дольше, сообщил NewsTracker директор гостинично-ресторанного комплекса «Сенгилей» Владимир Глущенко.

С точки зрения собеседника, неправильно то, что действующие ограничения действуют без разбора и на ночные клубы, и на рестораны.

«Как люди пойдут на новогодние корпоративы, если нам можно работать только до 23.00? Звонят, спрашивают, но когда узнают – отказываются, так как привыкли отдыхать до 00.00-01.00. В этом году корпоратив заказали только несколько знакомых. Этот запрет правильный для ночных клубов, куда набивается в большом количестве молодежь, но в ресторане, где собираются взрослые люди и столы расставлены даже не во время пандемии далеко друг от друга, – это бессмысленно», – отметил эксперт.

Пострадало и заселение гостиниц.

«С гостиницей тоже проблема. Приезжих гораздо меньше: кому охота приехать и сидеть на карантине? После выхода распоряжения о карантине – пришли отказы на ранее сделанные брони», – рассказал Глущенко.

Подробнее о печальной истории с корпоративами на Ставрополье – читайте в специальном материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter