Канализацию прорвало в Пятигорске по вине рабочих, засыпавших люк

Канализацию прорвало в Пятигорске по вине рабочих, засыпавших люк

19 октября, 12:47
Общество
Маргарита Губанова
Photo: http://uglegorsk.news
Прорыв канализации в Пятигорске, из-за которого затопило подвал многоквартирного дома, произошел по вине рабочих на стройке, сообщила NewsTracker заместитель генерального директора управляющей компании «Черемушки» Юлия Рясная

Ранее в социальных сетях появилось видео затопленного подвала многоквартирного дома в Пятигорске по улице Оранжерейная, 22, корпус 2. Жители дома жаловались, что затопление началось в среду в 19.00, и до утра четверга течь не была устранена.

«Исправлять эту ситуацию должны были не мы. Труба прорвалась на стройке, где рабочие «Зольской ПМК – 1» мусором завалили люк, из-за чего канализация пошла через верх. Но наш директор, не смотря на то, что это не наша труба, занимался этим вопросом вчера до 12 часов ночи, разыскивал всех директоров ресурсоснабжающих организаций и строителей, которые должны были устранять эту проблему», - сообщила собеседница агентства.

По ее словам, управляющая компания отвечает только за трубы, которые находятся внутри дома. Но в связи с затоплением подвала дома, который находится в их ведомстве, управляющей компании пришлось решать эту проблему. На данный момент течь устранена силами ресурсоснабжающей организации, добавила Рясная.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter