В Ставрополе ищут пострадавших от рук мнимого офицера ФСБ

В Ставрополе ищут пострадавших от рук мнимого офицера ФСБ
В Ставрополе ищут пострадавших от рук мнимого офицера ФСБ
19 апреля, 14:50ОбществоНаиль БайназаровФото: Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю
Житель Ростовской области предлагал жителям Ставрополья за деньги решить вопросы с правоохранительными органами и поступлением в вузы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставрополью.

В Ставрополе арестовали 27-летнего жителя Ростовской области, который причастен к аферам на территории края. По данным полиции, мужчина представлялся сотрудником ФСБ и обещал за деньги решить вопросы с правоохранительными органами, судами и поступлением в учебные заведения.

На данный известно об одной пострадавшей от действий мошенника. Мужчина предложил 41-летней жительнице Ставрополя устроить ее сына в престижный вуз и помочь выиграть дело в ростовском суде. За «услуги» женщина перевела лже-эфэсбешнику 90 тысяч рублей.

«У следствия имеются основания полагать, что задержанный может быть причастен к совершению ряда аналогичных преступлений на территории региона. В настоящее время оперативные сотрудники работают над установлением возможных дополнительных эпизодов мошенничества, совершенных мужчиной», - сообщили в краевом главке МВД.

Всех, кто мог пострадать от действий мужчины на фото, просят сообщить об этом по телефонам 8-962-457-17-08 (отдел уголовного розыска), 8 (8652) 30-50-70 (дежурная часть), 02 или 102 (с мобильного телефона).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter