Прокуратура начала проверки из-за плохой уборки снега в Ставрополе

 Прокуратура начала проверки из-за плохой уборки снега в Ставрополе
Прокуратура начала проверки из-за плохой уборки снега в Ставрополе
19 марта, 15:35ОбществоНаиль БайназаровФото: instagram.com/iiulyanchenko
После сообщений о скорой помощи, которая не может проехать к больным из-за снега, прокуратура Ставрополя провела проверки, сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратуры Ставрополя, Октябрьского и Промышленного районов города начали проверки по фактам неудовлетворительного содержания улиц и дворов города после снегопада. Поводом для одной из проверок стали сообщения о том, что скорая помощь не смогла проехать по улице в частном секторе, чтобы попасть к больному с инсультом.

«Проверкой, проведенной прокуратурой г. Ставрополя установлено, что администрацией Октябрьского района Ставрополя не обеспечена очистка проезжей части улицы Кавалерийская города Ставрополя от снега. В результате допущенных нарушений машина скорой помощи не смогла подъехать к частному дому», - сообщили в прокуратуре.

Администрация Октябрьского района занялась очисткой улицы после представления прокуратуры.

Кроме того, проверки проводились после жалоб горожан на состояние тротуаров возле детского сада №55 и онкологического центра Ставрополя. Представления внесены администрации Октябрьского района и МУП «Ремонтно-строительное предприятие».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter