В Волгограде опровергли данные о встрече с главным инфекционистом Ставрополья

В Волгограде опровергли данные о встрече с главным инфекционистом Ставрополья

19 марта , 21:01ОбществоPhoto: mil.ru
Главный инфекционист Минздрава Ставрополья, предположительно заразившаяся коронавирусом, не встречалась с делегацией из Волгограда, сообщил ректор Волгоградского медицинского университета Владимир Шкарин.

В четверг 18 марта делегация Волгоградского медицинского университета действительно приезжала в Ставрополь и побывала в Ставропольском медицинском университете. Но главный внештатный специалист по инфекционным болезням министерства здравоохранения края Ирина Санникова в этой встрече не участвовала.

«Во время визита нашу делегацию сопровождали ректор и проректоры Ставропольского ГМУ. С главным инфекционистом Ставрополя Ириной Санниковой во время данного визита встреч не было», - сообщил ректор Волгоградского медуниверситета Владимир Шкарин.

Напомним, что главного инфекциониста Ставрополья в четверг госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Сообщалось, что Ирина Санникова выступала на конференции перед 300 слушателями, а также участвовала в очных совещаниях в министерстве здравоохранения.

Информацию первой возможно заразившейся коронавирусом пациентке в Ставрополе подтвердил Минздрав. Окончательные результаты анализов будут известны в пятницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter