В США показали «уничтожение» российских комплексов «Тополь-М» и ЗРК С-400 «Триумф»

В США показали «уничтожение» российских комплексов «Тополь-М» и ЗРК С-400 «Триумф»

19 марта , 17:02ОбществоPhoto: pxhere.com
Специалисты американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin смоделировали «уничтожение» российских комплексов «Тополь-М» и ЗРК С-400 «Триумф».

В среду, 18 марта данное видео опубликовали на YouTube и в Twitter. Об этом информирует газета «Известия».

Ролик от Lockheed Martin посвящен деятельности секретного научно-исследовательского подразделения Skunk Works. Эксперты организации разработали истребители F-22 Raptor и F-35 Lightning II, а также самолет-разведчик U-2.

На видео имитируется удар американскими крылатыми ракетами по российской технике. Мишенью стали мобильный межконтинентальный ракетный комплекс «Тополь-М» и прикрывавший его зенитно-ракетный комплекс С-400. Авторы ролика подчеркнули, что наведение на цели осуществлялось истребителями и беспилотными летательными аппаратами.

Пентагон уже не первый раз показывает нанесение ударов по объектам Российской Федерации. В прошлом месяце представители вооруженных сил США рассказали об имитации ядерного удара по России во время военных учений. Москва назвала действия Вашингтона настроем на войну. Член Совета Федерации Константин Косачев считает, что имитацией ядерных ударов по РФ, США подготавливают почву для размещения в Европе ядерного оружия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter