Регоператор «ЖКХ» усилит меры безопасности против COVID-19

Регоператор «ЖКХ» усилит меры безопасности против COVID-19

19 марта 2020, 18:24ОбществоPhoto: freepik / freepik.com
Региональный оператор «Жилищно-коммунальное хозяйство» усилил профилактические меры в связи с пандемией коронавируса.

При этом все подразделения компании на юге Ставрополья продолжают вывоз коммунальных отходов по графику.

Весь персонал компании проходит ежедневный медосмотр и инструктаж по соблюдению мер безопасности. В случае выявления симптомов заболевания, сотрудника к работе не допускают. Кроме того, всем подразделениям регоператора выданы антисептические средства для обработки рук и поверхностей, а также средства индивидуальной защиты

Директор компании «ЖКХ» Геннадий Ртищев заявил, что в помещениях компании каждый день проводится тщательная дезинфекция. В особенности там, где чаще всего происходят контакты с потребителями. Ртищев также напомнил, что граждане могут решить свои вопросы удаленно: от сверки данных по лицевому счету до оформления льгот и заключения договоров. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте компании с помощью компьютера или мобильного приложения.

Отмечается, что бланки заявлений на корректировку данных лицевого счета, смену назначения платежа, получение льгот и заключение договора можно скачать с сайта. После заполнения документ нужно отсканировать и в цветном виде отправить по электронной почте на docs (собачка)tkosk (точка)ru

Оплачивать услуги можно также дистанционно через приложения Сбербанка и Почта-банка. Процедура авторизации в системе онлайн-банкинга и перевода средств весьма проста для самых разных категорий абонентов. В компании призвали граждан не подвергать себя риску и активнее использовать современные технологии.

Напомним, что все подробные инструкции размещены на сайте регоператора tkosk.ru. По любым вопросам в сфере обращения с ТКО можно проконсультироваться по телефону горячей линии +79287405070.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter