Мэр Георгиевска Максим Клетин ответил на обвинения бывшей любовницы

Мэр Георгиевска Максим Клетин ответил на обвинения бывшей любовницы
Мэр Георгиевска Максим Клетин ответил на обвинения бывшей любовницы
19 марта 2020, 22:56ОбществоФото: georgievsk.ru
В эфире программы «Пусть говорят» глава Георгиевска Максим Клетин заявил, что никогда не поднимал руку на Вилену Никифорову.

В популярном ток-шоу на федеральном канале второй вечер обсуждают скандал вокруг мэра ставропольского города Георгиевска и его бывшей любовницы Вилены Никифоровой. На этот раз Максим Клетин сам вышел на связь со студией.

Он рассказал, что Вилена и ее мать начали распространять компрометирующие его материалы через несколько месяцев после их расставания.

«По утверждению Вилены, угроза убийством была 5 сентября. Расстались мы с ней в декабре. После этого появились компрометирующие материалы, после этого заявления и так далее. Она прекрасно знает, как я к ней относился. Кольцо на пальце – это мой подарок. Я немало сделал ей подарков», - рассказал Клетин.

На вопрос ведущего, бил ли он Вилену, Клетин ответил отрицательно.

«Вилена Александровна сейчас прекрасно играет, потому что я ее пальцем никогда не трогал. Я к ней относился с большим уважением», - сказал мэр Георгиевска.

Сама Вилена Никифорова во время переговоров с Клетиным периодически начинала плакать и говорила, что она боится его.

«Ты неадекватный, как на тебя реагировать вообще? Скорее бы тебя изолировали от нас, из нашего города», - сказала девушка.

Напомним, что сейчас глава Георгиевского городского округа находится под следствием. Его подозревают в угрозе убийством и подделке документов. На время следствия Клетин отстранен от исполнения обязанностей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter