Якубович обнародовал размер своей пенсии

Якубович обнародовал размер своей пенсии

19 февраля , 18:41ОбществоPhoto: pxhere.com
Народный артист России, ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович сказал, какую пенсию получает каждый месяц.

Как пишет газета «Известия», размер пенсии Якубовича 23 тысячи рублей. Об этом он сам рассказал в интервью. По словам народного артиста, он предпочитает не тратить эти деньги, а просто копить, чтобы осталось внучке и дочке. Ему на жизнь хватает зарплаты с Первого канала. Но Леонид Аркадьевич признал, что, как и многие россияне, кто регулярно отдает государству часть своих доходов на протяжении всей трудовой жизни, он не может понять: где деньги?

«Трудовой стаж у меня с 1961 года. Ну и куда делись мои деньги?» — задает риторический вопрос Якубович. Хотя и признает, что проблему пенсий в этой стране не решить.

Российский актер Андрей Ургант, являющийся также отцом телеведущего Ивана Урганта, заявил ранее, что получает пенсию в 17,5 тысячи рублей, и назвал эту сумму «незначительной». Актер Александр Панкратов-Черный получает 15 тысяч, а руководитель «Ералаша» Борис Грачевский — 27 тысяч. Заслуженный артист России Борис Моисеев плюсует к своей пенсии 30 тысяч от мэра Собянина и в итоге получается 55 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter