Бренд «Септима» удостоен золотой звезды премии «Товар года 2020»

Бренд «Септима» удостоен золотой звезды премии «Товар года 2020»

18 ноября , 19:16Общество
Во вторник 17 ноября состоялась XXII церемония вручения премии «Товар года». В этом году в номинации «Спиртосодержащие дезинфекторы» безусловную победу одержала торговая марка «Септима».

Торжественная церемония вручения наград — это финал сводного рейтинга лучших товаров за год, за которым наблюдают сотни тысяч телезрителей. В этом году торжественная церемония проходила в концертном зале «Мир» с участием крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур, органов государственного управления.

Премия «Товар года» была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. Ежегодно награда присуждается наиболее популярным товарам в различных категориях. Победа в этом конкурсе — знак престижа компании и убедительное признание ее продукции потребителем.

«Мы особенно дорожим этой наградой, так как это свидетельство доверия к качеству нашего продукта и показатель ежедневного выбора потребителей», — прокомментировала директор компании «Алтайвитамины трейдинг» Татьяна Ткачева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter