Бренд «Септима» удостоен золотой звезды премии «Товар года 2020»

Бренд «Септима» удостоен золотой звезды премии «Товар года 2020»
Бренд «Септима» удостоен золотой звезды премии «Товар года 2020»
18 ноября 2020, 19:16Общество
Во вторник 17 ноября состоялась XXII церемония вручения премии «Товар года». В этом году в номинации «Спиртосодержащие дезинфекторы» безусловную победу одержала торговая марка «Септима».

Торжественная церемония вручения наград — это финал сводного рейтинга лучших товаров за год, за которым наблюдают сотни тысяч телезрителей. В этом году торжественная церемония проходила в концертном зале «Мир» с участием крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур, органов государственного управления.

Премия «Товар года» была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. Ежегодно награда присуждается наиболее популярным товарам в различных категориях. Победа в этом конкурсе — знак престижа компании и убедительное признание ее продукции потребителем.

«Мы особенно дорожим этой наградой, так как это свидетельство доверия к качеству нашего продукта и показатель ежедневного выбора потребителей», — прокомментировала директор компании «Алтайвитамины трейдинг» Татьяна Ткачева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter