Глава Георгиевска отказалась обсуждать проблему фонтана из-за «негатива»

Глава Георгиевска отказалась обсуждать проблему фонтана из-за «негатива»
Глава Георгиевска отказалась обсуждать проблему фонтана из-за «негатива»
18 октября 2020, 20:11ОбществоНаиль БайназаровФото: Жители Георгиевска / Одноклассники
Жители Георгиевска на Ставрополье потребовали вернуть уничтоженный фонтан, но власти отказались обсуждать эту тему, сообщают горожане.

В 2019 году в рамках поддержки местных инициатив в городе Георгиевске переделали фонтан на территории спортивно-развлекательного комплекса. В рамках реконструкции скульптуру в центре чаши снесли. Многим горожанам это не понравилось.

Новый облик фонтана местные жители обсуждали в соцсетях. Большинство высказалось за возвращение старого фонтана.

«У нас в группе был проведен опрос, какой фонтан нравится людям, до или после разрушения истории. 90% жителей были крайне возмущены и удивлены, но Администрация сообщила, что жители Георгиевского городского округа сами дали согласие на снос фонтана», - пишут в местном паблике.

Горожане обратились к исполняющей обязанности главы администрации города Жанне Донец. Но она заявила, что фонтан невозможно привести в прежний вид. После этого чиновница вовсе отказалась обсуждать проблему, поскольку она вызывает негатив.

Фото:Жители Георгиевска / Одноклассники

«Развитие этой темы вызывает много негатива. В настоящее время исправление фонтана невозможно», - написала Донец и закрыла эту тему.

По словам горожан, Донец блокирует обсуждение этой темы на своей странице в Инстаграме и удаляет комментарии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter