Три новости о шумных городах, водителе-убийце и проверке инфекционки на Ставрополье

Три новости о шумных городах, водителе-убийце и проверке инфекционки на Ставрополье
Три новости о шумных городах, водителе-убийце и проверке инфекционки на Ставрополье
18 сентября 2020, 19:09ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixabay
NewsTracker подводит информационные итоги дня 18 сентября.

В Госавтоинспекции Ставропольского края подвели итоги операции «Тишина». Она проходила с начала сентября в городах региона.

Самыми шумными по ночам городами ожидаемо стали Ставрополь и Пятигорск. Всего в ходе профилактических рейдов на водителей, включающих громкую музыку, оформили более 150 протоколов.

Подробнее об итогах принуждения к тишине читайте в материале NewsTracker.

Фото:СУ СКР по Ставропольскому краю

В Ставрополе предъявлено обвинение 16-летнему водителю, который насмерть сбил свою сверстницу. Напомним, что ЧП произошло 13 августа в селе Кочубеевском. Тогда подросток за рулем «Жигулей» наехал на девочку на парковке магазина. Пострадавшая погибла на месте.

Юношу обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Подробнее о продолжении громкого уголовного дела читайте здесь.

Тем временем Следственный комитет начал проверку по факту невыплаты компенсации переболевшей коронавирусом медсестре Краевой клинической инфекционной больницы в Ставрополе.

Напомним, что любовь Цирихова заразилась от «нулевого пациента» в середине марта и стала одной из первых заболевших коронавирусом в Ставрополе. Она долго лечилась и во время лечения от нее пытались скрыть диагноз. Когда медсестра обратилась за выплатой, положенной заразившимся на работе медикам, ей отказали.

О том, что намерено предпринять следствие, читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter