В Кисловодске обманом построили отель вместо детского кафе

В Кисловодске обманом построили отель вместо детского кафе
В Кисловодске обманом построили отель вместо детского кафе
18 августа 2020, 14:08ОбществоНаиль БайназаровФото: Павел Мартиросов / YouTube
Земельный участок в центре Кисловодска тайком передали под строительство отеля, рассказал председатель Общественного экологического совета Павел Мартиросов.

Общественный деятель Павел Мартиросов рассказал об истории строительства нового здания в центре Кисловодска рядом с кинотеатром «Россия» напротив здания городской администрации. Изначально здесь, по соседству с цирком должно было появиться детское кафе. Этот проект одобрили горожане, поскольку место семейного отдыха наиболее подходит для участка рядом с цирком.

Однако впоследствии здание построили не для детского кафе, а под гостиницу. При этом в защиту проекта обманом вовлекли уважаемых горожан, рассказал Мартиросов.

«Теперь мы видим вывеску, что это ГОСТИНИЦА! Детского кафе и в помине НЕТ! Самое подлое и мерзкое в этой истории, что негодяи и мошенники, власть и деньги имущие, использовали активных кисловодчан, защитников курорта, в своих неблаговидных делишках. А им помогали и продолжают помогать местные приспособленцы и холуи, которые ради "конфетки" от них, готовы поступится моральными принципами», - сообщил Мартиросов.

По его словам, городские власти лицемерно использовали авторитет известных общественников для продвижения коммерческого проекта.

Видео:Павел Мартиросов / YouTube

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter