Свадебный бум может случиться летом на Ставрополье

Свадебный бум может случиться летом на Ставрополье

18 апреля , 00:05ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Piqsels
Многие пары на Ставрополье откладывают уже запланированные свадьбы на более поздние скрои из-за эпидемии коронавируса, сообщили в управлении ЗАГС.

Отделы ЗАГС на Ставрополье продолжают регистрировать браки даже во время строгих ограничительных мероприятий. Сейчас проводятся церемонии для молодоженов, которые подавали заявления заранее и даты были назначены на апрель.

Сотрудники отделов предлагают молодоженам перенести бракосочетание на более поздние сроки и многие соглашаются. Если же перенести не получается, бракосочетание проводится без гостей и торжественной церемонии.

По словам представителей индустрии праздников, многие молодожены проведение полноценных свадеб – с гостями и застольем – на более поздние сроки, как правило, на лето. Поэтому уже в июне в крае может случиться свадебный бум.

«Все ранние брони мы перенесли на лето. Не только я, многие мои коллеги, по-человечески отнеслись к ситуации», - говорит организатор свадеб из Ставрополя Василий Елисеев.

Подробнее о том, как коронавирус сказался на статистике бракосочетаний и на рынке организации торжеств, читайте в материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter