Отставка прокурора и бедные пиарщики в главных новостях четверга на Ставрополье

 Отставка прокурора и бедные пиарщики в главных новостях четверга на Ставрополье
Отставка прокурора и бедные пиарщики в главных новостях четверга на Ставрополье
18 марта, 18:24ОбществоНаиль БайназаровФото: Franco Folini/CC BY-SA 2.0 / flickr.com
Почему уволился прокурор, как убирают снег в Ставрополе и сколько мэрия краевого центра тратит на пиар – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 18 марта на NewsTracker.

В четверг стало известно об отставке прокурора Благодарненского городского округа Виктора Чаплыгина. Глава районного надзорного органа написал рапорт на увольнение после того, как стало известно, что его подозревают в разглашении государственной тайны.

Как сообщал источник, Чаплыгин рассказал местному чиновнику, что в его отношении проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Фото:usd.stv.sudrf.ru

Подробнее о том, что происходит в благодарненской прокуратуре, читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Ставропольские дорожные службы изобрели инновационный метод уборки снега топтанием. Процесс сняли на видео очевидцы. Технология заключается в том, что грейдер счищает снег на проезжую часть. После этого комья снега раскатывают по асфальту при помощи грузовиков и тракторов. Снег тает быстрее – проблема решена.

Такой способ избавляться от снега вызвал сомнения в экологичности и эффективности. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Фото:vk.com/26stav

Тем временем мэрия Ставрополя отчиталась о расходах на освещение своей деятельности. Оказалось, что город тратит на пиар не так уж и много – что-то около 10 миллионов рублей в год. В соседних областных центрах эта статья расходов не в пример выше. Например, власти Майкопа тратят на пиар до 131 миллиона рублей ежегодно.

Фото:pexels.com

Подробнее о том, кто и за сколько пиарит мэрию, читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter