Ставропольчан призывают оплачивать услуги ЖКХ дистанционно из-за коронавируса

Ставропольчан призывают оплачивать услуги ЖКХ дистанционно из-за коронавируса

18 марта , 09:54ОбществоНаиль БайназаровPhoto: needpix.comкоронавирус жкх
Оплатить услуги газоснабжения и получить большинство консультаций можно не выходя из дома, сообщает пресс-служба АО «Газпром газораспределение Ставрополь».

Жителям Ставрополья рекомендуют не посещать абонентские отделы газовой службы для оплаты услуг. Оплатить счет и получить ответы на интересующие вопросы можно дистанционно, на соответствующих официальных сайтах, сообщили в газовой компании.

«Во избежание распространения коронавируса нового типа территориальные участки газовых компаний рекомендуют клиентам максимально использовать дистанционный метод взаимодействия с сотрудниками», - говорится в сообщении АО «Газпром газораспределение Ставрополь».

Плату за сетевой газ можно внести через сервис «Личный кабинет абонента». Там же можно посмотреть начисления и передать данные счетчика.

Кроме того, есть приложение «Регионгаз», которое можно скачать в Google Play и App Store. С помощью мобильного сервиса можно вызвать контролера, узнать информацию о заключенных договорах на поставку газа и техобслуживание газового оборудования, срок их действия, а также оставить обращение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter