Секс-скандал с главой Георгиевска снова попал в эфир федерального ТВ

Секс-скандал с главой Георгиевска снова попал в эфир федерального ТВ

18 марта , 21:14ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Первый канал
Ситуацию вокруг Максима Клетина обсудили в программе «Пусть говорят», сообщает пресс-служба «Первого канала».

В среду в эфире «Первого канала» показали выпуск ток-шоу «Пусть говорят», темой которого стал скандал вокруг отношений мэра Георгиевска Максима Клетина и его молодой любовницы Вилены Никифоровой.

В программе участвовала мать Вилены Светлана Никифорова. Она заявила, что считает реальными угрозы в отношении ее семьи.

«У меня действительно нет выхода из этой ситуации. Я хочу сохранить жизнь себе, сохранить жизнь своему сыну и своей дочери. Я хочу оградить свою семью от действий Максима Клетина. Потому что иначе я не знаю, чем закончилась бы вся эта ситуация, не выйди я к вам на программу», - сказала Никифорова-старшая.

«А вы считает, что угроза убийством реальна?», - спросил ведущий Дмитрий Борисов.

«Однозначно угроза убийством реальна… Человек, у которого криминальное прошлое, который совершал разбои, которого привлекали к уголовной ответственности – и не бояться таких угроз от этого человека ну просто невозможно», - заверила Никифорова.

Сама Вилена тоже рассказала, что Клетин угрожал ей расправой.

«Он угрожал мне ножом, требовал, чтобы я была только с ним. Он говорил, что ему легче осознавать, что ты будешь мертва, чем ты будешь с кем-то другим», - сказала девушка.

Напомним, что в конце февраля эту же тему обсуждали на программе у Андрея Малахова на «России 1».

Сейчас мэр ставропольского города Георгиевска Максим Клетин проходит подозреваемым по уголовному делу об угрозе убийством и подделке документов. На время следствия он отстранен от исполнения обязанностей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter