Полиция начала проверку информации о беспределе в ТСЖ Ставрополя

Полиция начала проверку информации о беспределе в ТСЖ Ставрополя

18 февраля , 16:08ОбществоPhoto: NewsTrackerтсж «Феликс»
ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю проверяет сведения о плохом состоянии и непонятном расходовании средств в ТСЖ «Феликс».

Ранее ставропольчане, проживающие по улице Серова, 468/2, рассказали о многочисленных проблемах, в которых, с их точки зрения, виноват председатель ТСЖ Владимир Говядовский. Люди уверены, что он плохо справляется со своими обязанностями, а также непонятно, как и куда расходует общественные деньги. Одним из примеров, по их словам, является помещение для руководства ТСЖ в подвале дома.

«На эти работы выделили около 700 тысяч рублей, однако что в итоге вышло, на это никак не тянет: это непонятно какие материалы для строительства, старая мебель», – возмущаются граждане.

После публикации МВД заинтересовалось ситуацией.

«В настоящее время в Управлении МВД России по городу Ставрополю проводится проверка сведений, указанных в публикации «ТСЖ на мыло: жители многоэтажки Ставрополя пожаловались на беспредел в доме». По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», – сообщили правоохранители.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter