Регоператор «ЖКХ» Ставропольского края запустил семейный конкурс «Экомагия»

Регоператор «ЖКХ» Ставропольского края запустил семейный конкурс «Экомагия»
Регоператор «ЖКХ» Ставропольского края запустил семейный конкурс «Экомагия»
17 декабря 2021, 13:52ОбществоФото: Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»
Первые участники конкурса «Экомагия» уже приступили к созданию елочных игрушек и предметов праздничного декора. Они будут созданы из материалов, которые ранее использовались в быту и уже отслужили своё. Площадкой для творческого самовыражения стал профиль компании в «Инстаграме»

Запустивший конкурс региональный оператор «ЖКХ» принимает заявки участников в директ профиля @region.operator.sk до 9 января 2022 года. Самые необычные, веселые и полезные работы будут представлены в «Инстаграме» компании в виде отдельных постов, сообщает пресс-служба РО ООО «ЖКХ».

Благодаря изобретательности юных «магов», их мам и пап удивительным образом преображаются обыкновенные пластиковые бутылки, стеклянные емкости, кусочки текстиля и упаковки, оставшиеся после ремонта материалы. Цель конкурса — не только создать уникальное украшение для интерьера, но и привлечь к творческому процессу подрастающее поколение, приобщить его к концепции бережного отношения к окружающей природе и ресурсам и, конечно, создать атмосферу волшебных новогодних праздников.

Желающие испытать свои силы в творческом конкурсе должны подписаться на регионального оператора в «Инстаграме» и проявить свою фантазию. Показать аудитории, как проходит процесс домашней «экомагии», можно с помощью фотографий (не более 10) или видеоролика (не более двух минут). Стоит также немного рассказать о себе и своей семье, ее отношении к вопросам экологии и способах, которые помогают делать мир чище и лучше.

По традиции для полной объективности подсчета голосов будет учитываться количество лайков под постами. Возможно, самые неординарные и запоминающиеся участники смогут приобрести полезные контакты и увеличить количество своих подписчиков.

Победители будут определены и награждены в январе. Формат награждения будет зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter