На холод и отсутствие тумбочек в палатах пожаловались пациенты детской больницы в КБР

На холод и отсутствие тумбочек в палатах пожаловались пациенты детской больницы в КБР

17 ноября , 12:10ОбществоАлина Ибрагимова Photo: kb-rdkb.ru
Мама пациента республиканской детской клиническая больницы Нальчика пожаловалась на плохие условия в медучреждении, видео опубликовано в паблике «ЧП Нальчик».

Мама ребенка, проходящего лечение в отделение нефрологии в ГБУЗ «Республиканская детская клиническая больница», пожаловалась на холод в палате, несмотря на наличие радиаторов, а также на отсутствие тумбочек в палате на 6 койко-мест.

«Больница в дубках, отделение нефрологии. Лежим в палате из 6 человек, где нет ни одной тумбочки, на все отделение 1 туалет, в палате холодно»

При этом некоторые комментаторы не поддержали автора видеоролика. Подписчики отметили, что данная ситуация временная, отделение нефрологии РДКБ Нальчика вынуждено было принять еще отделении кардиоревматологии, так как здание, где размещалось отделение, отдали под ковид-госпиталь.

«Уважаемые комментаторы, прежде, чем обсуждать это отделение, разберитесь, почему так происходит! Отделение, рассчитанное на 30 больных, приняло 60 пациентов, а может и больше. Давайте будем добрее друг к другу и не забывать, что сейчас по всему миру карантин и всем очень трудно», — отметила одна из подписчиц паблика.

Как карантин по всему миру связан со слабым отоплением палат, заступники не сообщают.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter