В Кисловодске все еще не устранили последствия июльского урагана

В Кисловодске все еще не устранили последствия июльского урагана

В Кисловодске все еще не устранили последствия июльского урагана

17 августа 2018, 09:04
Общество
Илья Ульянов (НТ)
Фото: tipich_kislovodsk / instagram.com
В Кисловодске Ставропольского края не проходят работы по устранению устроенных ураганным ветром разрушений, сообщили местные жители в соцсети Instagram.

"После урагана прошло уже достаточно много времени, а последствия так и не устранили. Разрушенная в центре города дорога так и остается в том же состоянии", - сказано в сообщении.

Отмечается, что опасные участки просто загородили и протянули ленту. Местным жителям приходится обходить этот участок по проезжей части.

Автор публикации разместила фото, на котором показала разбитую дорогу. Пользователи в комментариях написали, что такая же ситуация сложилась напротив старой городской больницы.

Ранее в социальных сетях люди жаловались, что после урагана с дождем плитка в начале улицы Куйбышева поплыла, ее никто не ремонтирует, а подрядчики не наказаны. Тогда в мэрии рассказали, что скоро все планируется привести в порядок.

В конце июля в Кисловодске прошел сильный ураган, после которого местные власти ввели режим ЧС: тогда стихия оборвала линии электропередач, повалила деревья и подтопила улицы.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter