На Ставрополье создадут базу «плохих» артистов и треш-стримеров

На Ставрополье создадут базу «плохих» артистов и треш-стримеров
На Ставрополье создадут базу «плохих» артистов и треш-стримеров
17 июня, 12:09ОбществоМаргарита ГубановаФото: PxHere
На Ставрополье в ближайшее время может заработать площадка по рейтингу негативных поступков звезд и треш-стримеров, сообщил NewsTracker президент Молодежной ассоциации IT- гениев из Ростова-на -Дону Михаил Марцинюк.

На Ставрополье общественники уже отменили концерты Филиппа Киркорова Ольги Бузовой и взялись за Элджея. Причиной отмены стали асоциальное, по мнению активистов, поведение звезд. Чтобы в будущем им было проще заниматься подобной работой в рамках комитета по борьбе с «похабщиной, ” было решено создать специальный ресурс в сети Интернет.

Созданием площадки планирует заняться Молодежная ассоциация IT-гениев из Ростова-на- Дону.

«Мы решили запустить площадку в „ручном управлении“. То есть обычные люди смогут присылать нам информацию, которая негативно влияет на имидж артистов или случаи их поведения, которые несут общественно опасные последствия», — рассказал президент Ассоциации Михаил Марцинюк.

В число такие проступков войдут ДТП по вине артистов, неадекватное и агрессивное их поведение на сцене с киданием бутылок в толпу или нецензурная лексика во время выступления.

«Такие события будут сказываться на рейтинге артистов. Еще мы рассматриваем вариант добавить в список блогеров. Например, треш-стримеров, которые распыляют перцовый газ в лица прохожих. Это тоже негативно сказывается на нашем обществе, но при этом пользуется популярностью», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, площадку планируется запустить сразу после того, как только создание комитета будет поддержано полпредством Президента. Письмо туда общественники уже направили.

Что нового происходит на горизонте создания комитета, кого из звезд еще добавили в «черный список» и кто станет главной жертвой от действий активистов, NewsTracker собрал мнения по новому тренду региона.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter