Люди хуже зверей и «теплое» место пусто не бывает в новостях субботы на Ставрополье

Люди хуже зверей и «теплое» место пусто не бывает в новостях субботы на Ставрополье
Люди хуже зверей и «теплое» место пусто не бывает в новостях субботы на Ставрополье
17 апреля, 19:08ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: pixabay
В Ставропольском крае в субботу стало известно о привязавших к машине собаку живодерах, новом депутате и выставленной на торги типографии, все самое интересное в обзоре NewsTracker.

Люди-звери

Жителей Кисловодска шокировала история с пьяной компанией, которая решила искалечить собаку ради удовольствия. Живодеры привязали беззащитное животное к автомобилю и поехали кататься по улице Школьной.

Фото:@chp26rus

Это заметили прохожие и остановили транспорт, вызволив собаку. На разборки вышел водитель, который отрицал свое участие, заявляя, что животное кто-то сбил на машине.

Горожане заявили, что люди стали хуже зверей и потребовали наказания для живодеров. По факту случившегося проверку начала полиция.

Новый депутат

Главный врач Станции скорой медицинской помощи в Пятигорске Сергей Тихенко стал депутатом Думы Ставропольского края. Он уже получил вакантный мандат.

Тихенко занял место парламентария Игоря Лаврова, который в конце марта заявил, что покидает свой пост. Причина такого решения не раскрывалась.

Типография на торгах

В Минеральных Водах на торги выставили «Издательство «Кавказская здравница», которое находится на улице 50 лет Октября. Новый владелец получит 100% акций предприятия.

Крупнейшая на Северном Кавказе типография состоит из 11 объектов недвижимости — зданий, гаражей, некапитальных строений. Начальная стоимость на аукционе составит 199 миллионов рублей.

Шаг на повышение достигает одного миллиона рублей. Торги планируется провести через 73 дня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter