Глава Невинномысска с помощью Сергея Шнурова позвал всех на субботник

Глава Невинномысска с помощью Сергея Шнурова позвал всех на субботник
Глава Невинномысска с помощью Сергея Шнурова позвал всех на субботник
17 апреля 2019, 11:00ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: Скриншот видео пользователя Компания Городской ревизор / youtube.com
Глава администрации Невинномысска Михаил Миненков ради большой явки на городской субботник перевоплотился в коммунальщика и снялся в клипе на музыку популярного и скандально известного Сергея Шнурова, ролик появился в Youtube.

Городские власти сделали пародию на песню Сергея Шнурова «Тетя». По сценарию, в Невинномысск приехала девушка из северной столицы и обратилась к убирающему улицу коммунальщику, роль которого сыграл Миненков. Туристка рассказала, что всегда мечтала посмотреть на промышленную столицу Ставрополья и ей нужно для начала куда-то пристроить свой чемодан. Однако вместо экскурсии девушке на шпильках временно исполняющий роль дворника мэр предложил взять метлу и поучаствовать в уборке города.

«Что вы, тетя, погодите. Уберем все вместе город, уезжать не захотите. Это же наше, тетя, ну что, идете?», — пообещал ей Миненков-коммунальщик. В конце ролика девушка, действительно, сменила каблуки и короткое платье на рабочую форму.

Жителей Невинномысска зажигательно позвали на субботник
Видео:Скриншот видео пользователя Компания Городской ревизор / youtube.com

Таким необычным способом власти города пригласили жителей на субботник, который пройдет 20 апреля.

В прошлом году для жителей Невинномысска также подготовили видеоприглашение. Миненков спел песню под мелодию хита «Розовое вино», для этого он привлек городские службы, уборочную технику и молодежь.

В этом же году градоначальник оказался в центре скандала после своего высказывания о вандалах, сломавших пост вызова полиции. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он назвал их «романтическими геями» и «*** (гомосексуалистами)», а также пообещал лично заплатить 200 тысяч рублей тому, кто поймает злоумышленников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter