Застрявшим в Северной Осетии водителям грузовиков не хватало денег на воду

Застрявшим в Северной Осетии водителям грузовиков не хватало денег на воду
Застрявшим в Северной Осетии водителям грузовиков не хватало денег на воду
17 марта, 19:15ОбществоДиана Юндина Фото: Телеграм ZRFV
Водителям большегрузов, которые стояли около Архонки, стали поставлять цистерны с водой, рассказал глава администрации Архонского сельского поселения Дмитрий Ефимов.

По словам главы, власти заметили стоящие грузовики около поселения и поехали, чтобы пообщаться с водителями. «Тогда они сказали, что у многих заканчиваются командировочные, даже не на что взять воду», — сообщил глава. Он добавил, что поэтому примерно неделю назад местные власти стали поставлять дальнобойщикам цистерны с водой. «Им умыться даже нечем было», — добавил собеседник.

Дмитрий Ефимов
Фото:amsarhonka.ru

Кроме этого, Ефимов рассказал, что дальнобойщиков решили покормить — единожды собрались с такой акцией. Предприниматели подвозили водителям хлеб, а администрация Пригородного района организовала выездной магазин с адекватными ценами на товары.

Глава поселения также рассказал, что дальнобойщики стоят в поле, где нет удобств. «Воды не было элементарно. Конечно, хочется умыться, за столом посидеть как человек», — добавил он. Собеседник сообщил, что организовывал помощь водителям, стоявшим около Архонки — это больше 200 человек.

Больше о том, как в Северной Осетии помогают дальнобойщикам, которые не могут проехать в Грузию из-за непогоды, читайте в материале Newstracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter