Стало известно, какую помощь оказывают водителям большегрузов в Северной Осетии

Стало известно, какую помощь оказывают водителям большегрузов в Северной Осетии
Стало известно, какую помощь оказывают водителям большегрузов в Северной Осетии
17 марта, 19:13ОбществоДиана Юндина Фото: 15.mchs.gov.ru
Для дальнобойщиков, застрявших в Северной Осетии около границы с Грузией, открыли один пункт обогрева, сообщила корреспонденту Newstracker начальник пресс-службы Главного Управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко.

По словам начальника пресс-службы, после закрытия трассы ведомство выставляет пункт обогрева, где водители могут попить чай и зарядить телефоны. «Кроме того, организовывается дежурство ГАИ и центра медкатастроф, то есть, там скорая дежурит», — сообщила Старченко. Собеседница отметила, что в местах стоянок дальнобойщиков есть придорожная инфраструктура.

Представитель пресс-службы МВД по Северной Осетии сообщил, что полицейские трижды развозили продовольственные наборы, воду и лекарства дальнобойщикам на своих территориях. Сотрудник рассказал, что грузовики стоят вне населенных пунктов и не могут далеко уйти от грузовиков.

Глава Администрации Архонского сельского поселения Дмитрий Ефимов сообщил, что дальнобойщикам около этого населенного пункта стали поставлять воду, один раз привезли питание. Кроме этого, предприниматели им раздавали хлеб. «Администрация Пригородного района организовала выезд магазина на место, чтобы люди могли купить товары по приемлемым ценам», — следует из его слов.

Подробнее о том, что происходит на трассе рядом с грузинской границей, читайте в аналитическом материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter