Партия пенсионеров провела «митинги снеговиков» по всей России

Партия пенсионеров провела «митинги снеговиков» по всей России
Партия пенсионеров провела «митинги снеговиков» по всей России
17 марта, 20:06Общество
Партия пенсионеров провела «митинги снеговиков» по всей России. Снежные активисты стояли с табличками: «Разморозить накопительную часть пенсии!», «Пенсиям — ДА! Пенсионному фонду — НЕТ!».

Как отмечается, это не первая подобная акция Партии пенсионеров. Ранее были организованы одиночные пикеты у стен региональных представительств ПФР. Активисты партии выступали с призывом к российским властям поднять пенсии. Они заявляли, что этот вопрос крайне важен для граждан, особенно на фоне инфляции и падения уровня жизни, которые только усилились в коронавирусный год.

Как отмечают представители партии, важно, чтобы пенсия не превращалась в форму подачки, а формировала у людей самоуважение. А такие устоявшиеся выражения, как «пенсионный возраст» и «пенсионный фонд», навязанные чиновниками, вызывают у граждан только негативные эмоции и нежелание примерять на себя подобные ярлыки.

«Волгоградское региональное отделение партии также принимало участие в общероссийской акции и провело пикет с требованием повышения пенсий у здания Пенсионного фонда Волгоградской области. Мы думаем, что это приоритетная задача партии — добиться повышения пенсий в РФ.

И если представители нашей партии пройдут в Государственную думу на выборах 2021 года — это станет главным вопросом, который им предстоит решить. Поэтому надо активно участвовать в выборах, увеличивать число сторонников Партии пенсионеров, знакомить их с нашей программой и основными целями», — сказал председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Волгоградской области Евгений Кареликов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter