Правительство Ставрополья организует фуршеты и приемы за 500 тысяч рублей

Правительство Ставрополья организует фуршеты и приемы за 500 тысяч рублей

17 февраля , 12:46ОбществоНаиль БайназаровPhoto: pikrepo.comПравительство Ставрополья фуршеты и приемы
Питание на торжественных приемах в правительстве Ставрополья обойдется в полмиллиона рублей, говорится в материалах госзакупки.

Правительство Ставрополья разместило тендер на годовое обслуживание завтраков, обедов, ужинов, а также торжественных приемов и фуршетов. Начальная максимальная стоимость контракта – 500 тысяч рублей.

В материалах закупки указано, что подрядчик должен обеспечивать питанием участников и гостей во время проведения «мероприятий, семинаров-совещаний, конференций и круглых столов, проводимых в Ставропольском крае, и других аналогичных мероприятий в виде питания с рассадкой и обслуживанием официантами».

Во время обедов, например, в качестве закусок будут подавать салат «Джордано» с говяжьим языком, болгарским перцем и артишоками, копченую баранину, салат «Капрезе», слабосоленую семгу и ассорти из свежих овощей. В качестве основных блюд гостей будут угощать мясной солянкой и ухой из стерляди, овощными рулетиками с грибами, жареной барабулей и картофелем в сливках.

Предусмотрены также меню на ужины, завтраки и фуршеты. Алкоголь в меню не предусмотрен.

В условиях контракта отдельно указано, что официанты и другой персонал не должны быть болтливыми.

«Не разглашать конфиденциальную информацию, ставшую известной ему при оказании услуг», - говорится в одном из пунктов проекта контракта.

Ранее дума Ставрополья определила исполнителя для проведения своих банкетов и приемов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter