От халуп до пентхаусов: сколько стоят квартиры в Ставрополе

От халуп до пентхаусов: сколько стоят квартиры в Ставрополе
От халуп до пентхаусов: сколько стоят квартиры в Ставрополе
16 декабря 2021, 16:01ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: pxhere.com
В Ставрополе продают более семи тысяч квартир любой планировки и в любом районе города. Сколько стоит самое дорогое и самое дешевое жилье в краевом центре, в обзоре NewsTracker.

Квартира с туалетом на улице

Самой дешевой квартирой является помещение площадью 14 квадратных метров в малосемейном общежитии из 11 отдельных комнат. На каждом этаже имеется общая душевая комната с местом под стиральную машину каждому жильцу, санузел. В доме два этажа и на всех одна кухня.

Стоимость такой квартиры составляет 465 тысяч рублей. Но владелец не стал размещать фотографии жилплощади, поэтому рассмотрим другой вариант.

Фото:Cian

За 930 тысяч рублей можно приобрести квартиру площадью 24 квадратных метра на улице Ясеновская. Площадь кухни составляет 9 квадратных метров, жилая — 12 «квадратов».

Но туалет для этой квартиры и водоснабжение находятся на улице. Поэтому самая дешевая квартира в Ставрополе не гарантирует комфорт.

Квартира с двумя сараями

На улице Победы продается двухкомнатная квартира общей площадью 22 квадратных метров. При этом на две комнаты приходятся всего 12 «квадратов».

В доме три этажа, он находится недалеко от Нижнего рынка. Владелец уточнил, что покупатель получит в придачу два сарая.

Фото:Cian

Стоимость этого объекта достигает 1,3 миллиона рублей.

Самая дорогая квартира

Самая дорогая квартира в Ставрополе стоит 31 миллион рублей и находится на улице Дзержинского. В ней пять комнат, а общая площадь составляет 267 квадратных метров.

Фото:Cian

«В квартире огромный холл, удобные гардеробные, несколько санузлов. Большое количество окон обеспечивает прекрасное освещение», — похвастался продавец.

Он добавил, что в помещениях высокие потолки, а все комнаты изолированные.

Квартира с бильярдной

На улице Маршала Жукова за 20 миллионов рублей продают шестикомнатную квартиру. Общая площадь составляет 456 квадратных метров.

Фото:Cian

Дом был построен в 1995 году, предусмотрены двор с закрытой территорией и видеонаблюдение. По словам владельца, квартира идеально подходит для большой дружной семьи.

«Шесть изолированных спален, просторный кабинет, бильярдная, огромная кухня с отдельной столовой зоной. Несколько санузлов, кладовые, гардеробные и полулоджии», — уточнил продавец.

Очень дорогой ремонт

Владелец этой квартиры два раза подчеркнул, что вложил очень много средств в квартиру. Ее площадь составляет 87 квадратных метров, а стоимость достигает 16 миллионов рублей.

Находится дом с панорамным остеклением на улице Ленина.

«Дизайнерский и дорогой ремонт. Очень дорогой ремонт!!! Денег не жалел», — говорится в объявлении.

Фото:Cian

Межкомнатные двери выполнены из дорогих сортов дерева и с шумоподавлением. Вся мебель дизайнерская из Италии, продавец обещает ее оставить.

Причиной продажи он назвал переезд в другой город.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter