Ставки по потребкредиту и ипотеке снизились

Ставки по потребкредиту и ипотеке снизились

16 декабря 2019, 19:34ОбществоPhoto: pxhere.com
Банк «Центр-инвест» в этом году сделал потребительское и ипотечное кредитование еще доступнее. Процентные ставки снижались с сентября: на 1,5 процентных пункта по потребительским кредитам и на 1 процентный пункт по ипотеке. 

Теперь минимальная ставка по потребительским кредитам составляет всего 11% годовых, снизился и минимальный размер первоначального взноса по ипотеке. В «Центр-инвесте» для покупки недвижимости с минимальным первоначальном взносом от 50% будет действовать ставка в 8% годовых. При первоначальном взносе от 10% приобрести недвижимость на первичном или вторичном рынках можно поставке 9%. Ранее размер первоначального взноса составлял 20%.

Сниженная ставка действует и по программе семейной льготной ипотеки – она составляет 4,5% годовых на весь срок кредита. Оформить ипотеку или ранее взятый кредит могут семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился или родится второй или последующий ребенок. Также это можно сделать, если семья воспитывает ребенка с особенностями развития.

Ставка 11% годовых для потребительского кредитования будет действовать для клиентов банка «Центр-инвест» при сумме кредита до миллиона рублей и сроком до пяти лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter