В Нальчике вместо сгоревших автобусов пустили резервные

В Нальчике вместо сгоревших автобусов пустили резервные
В Нальчике вместо сгоревших автобусов пустили резервные
16 ноября, 11:31ОбществоАлександр КузнецовФото: instagram.com/ahohov_taimuraz
В Нальчике сгоревшие в пожаре автобусы заменили резервными, чтобы нормализовать работу общественного транспорта в городе, сообщил мэр столицы КБР Таймураз Ахохов.

Сгоревшие в ночном пожаре автобусы автотранспортного предприятия «Нальчикский транспорт» заменены на резервные для нормализации работы общественного городского транспорта. В результате происшествия были полностью уничтожены семь автобусов, два пострадали частично. Мэр Нальчика Таймураз Ахохов на своей странице в Instagram рассказал о случившемся и сообщил о предпринимаемых мерах.

«Нами были незамедлительно приняты меры для того, чтобы пассажиры, использующие маршрут номер 14, не испытывая сложностей и дискомфорта, смогли проследовать по привычному маршруту. А уже с сегодняшнего утра, за счет резерва автобусов МУП „Нальчикский транспорт“, работа маршрута полностью восстановлена и маршрут номер 14, как и ранее, обслуживает 11 единиц автобусов ПАЗ», — сообщил Ахохов.

Как сообщил руководитель пресс-службы МЧС Кабардино-Балкарии Кантемир Беров, обстоятельства произошедшего выясняются. В ближайшее время следователи смогут назвать причину пожара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter