Как болеют мэры и что ищет Генпрокуратура – новости понедельника на Ставрополье

Как болеют мэры и что ищет Генпрокуратура – новости понедельника на Ставрополье

16 ноября , 21:00ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Pixnio
Мэр Невинномысска перенес коронавирус, Генпрокуратура нагрянула в краевую инфекционку, а погорельцам в Ставрополе выплатят компенсации – NewsTracker представляет обзор главных новостей понедельника 16 ноября.

Глава Невинномысска Михаил Миненков в понедельник сообщил, что благополучно перенес коронавирус. Мэр города химиков болел всю прошлую неделю и поделился неприятным опытом в соцсетях.

Photo:Михаил Миненков / Instagram

«Прошла неделя весело, чуть подтрухивало. Переболел коронавирусом. Два последних теста отрицательных. Сложная болячка», - сообщил Миненков.

Подробнее о том, как болел мэр и каковы его планы теперь, читайте в материале NewsTracker.

Photo:google.com/maps

В понедельник стало известно, что сотрудники Генпрокуратуры наведались в Краевую инфекционную больницу в Ставрополе. Что искали проверяющие в главной инфекционной больнице края, неизвестно. Однако ранее NewsTracker неоднократно сообщал о нарушениях в этом медучреждении. В частности, пациенты жаловались на поборы и блат со стороны руководства клиники.

Подробнее о проверке Генпрокуратуры читайте здесь.

Photo:vk.com/stavropol.sledcom

Тем временем жильцам дома в Ставрополе, где в воскресенье произошел крупный пожар, обещали выплаты. Как сообщили в понедельник в пресс-службе губернатора, жильцы, полностью потерявшие имущество, получат по 100 тысяч рублей на каждого члена семьи. При частичной потере имущества власти выплатят по 50 тысяч рублей на человека.

Все без исключения жильцы дома получат единовременно по 10 тысяч рублей.

О том, как идет ликвидация последствий пожара, можно почитать здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter