Более 7 лет власти обещают дольщикам сдать проблемный дом в Ессентуках

Более 7 лет власти обещают дольщикам сдать проблемный дом в Ессентуках

16 ноября 2017, 18:33
Общество
Маргарита Губанова
Фото: ya62.ru
Жителей дома, который уже больше 7 лет не могут подключить к коммуникациям и сдать в эксплуатацию, пригласил к себе на беседу мэр города Ессентуки, сообщила NewsTracker собственница одной из квартир проблемного дома Елена Саакян.

Ранее в СМИ сообщалось, что дом №15а по улице Никольской в Ессентуках не могут сдать в эксплуатацию и подключить газ, отопление и воду с 2010 года.

По словам собеседницы, за прошедшие годы дольщики обращались и в суды, и в прокуратуру, и архитектуру, но результатов это не принесло.

«Нам назначили сегодня встречу с мэром. Сроки он нам не установил, но сказал, что каждую неделю дольщики будут к нему приходить на отчет о проделанной работе. Обещал, если наш застройщик до понедельника не предоставит документы, то администрация назначит своих людей на проведение экспертизы дома», - рассказала Саакян.

Однако, по словам ее соседки Анны Бодаровой, при последнем обращении в администрацию заместитель главы города Ессентуки Сергей Хуртаев уже давал обещание, что дом будет сдан в эксплуатацию к началу отопительного сезона. На данный момент, коммуникации до сих пор не подключены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter