Три новости среды об ужасе в больнице, мошенниках и папе-бизнесмене на Ставрополье

Три новости среды об ужасе в больнице, мошенниках и папе-бизнесмене на Ставрополье

16 сентября , 17:42ОбществоНаиль БайназаровPhoto: statelibraryofnsw/CC0 / flickr.com
NewsTracker подводит информационные итоги среды 16 сентября.

В Ставрополе продолжаются скандалы в Краевой клинической инфекционной больнице. Не прошло и недели с публикации нашего расследования о происходящем в медучреждении, как в редакцию обратились новые пациенты, которые сообщили о коррупции в инфекционке.

Краевая специализированная клиническая инфекционная больница
Photo:yandex.ru/maps

По словам жителя Ставрополя, его пожилого родственника отказывались госпитализировать, несмотря на тяжелое состояние больного. Вместо этого больного направила на платную компьютерную томографию.

Отчаявшись добиться помощи в инфекционной больнице, родные повезли пациента в другое медучреждение города, где их приняли без проблем.

Продолжение истории читайте в материале NewsTracker.

В Ставрополе адвоката поймали на взятке в 1 миллион рублей. Уголовное дело возбудили в отношении члена Ставропольской краевой коллегии адвокатов.

По версии следствия, юрист предложил своему клиенту выиграть дело за взятку судье в 1 миллион рублей. В следственном комитете считают, что адвокат не собирался подкупать судью, а хотел просто присвоить деньги.

Photo:Медиахолдинг1Mi

О том, чем закончилась афера на миллион, читайте здесь.

Тем временем отец главы Кисловодска Александра Курбатова развивает свой бизнес. Вдобавок к принадлежащему ему санаторию в Железноводске, Вячеслав Курбатов зарегистрировал фирму, которая будет заниматься ресторанным бизнесом.

Photo:adm-zheleznovodsk.ru

Компания пока ничем не отличилась и на рынке о ней ничего не известно – организация была зарегистрирована совсем недавно, в начале августа.

О расширении бизнес-империи Курбатовых можно почитать здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter