Борьба за независимость от… мигрени и лекарств!

Борьба за независимость от… мигрени и лекарств!
Борьба за независимость от… мигрени и лекарств!
16 августа 2020, 19:34ОбществоФото: pxhere.com
Возможно ли снять боль при мигрени без побочного вреда?

Кавказ славится долгожителями – спасибо горному воздуху, минеральным источникам, полезным душистым травам! Однако жить людям хочется не только долго, но и хорошо. Пожалуй, сильнее всего подпортить качество жизни способна навязчивая повторяющаяся боль – мигрень, к примеру. Кому приятно, когда в половину головы будто гвозди забивают?..

Не стать бы заложником боли – средства для лечения мигрени

Мигрень буквально вырывает человека из жизни! Заставляет бросить дела, кульком свернуться в постели и возненавидеть весь мир. В лучшем случае – на целый день, в худшем – аж на трое суток! Да и в спокойные промежутки – каково ждать и бояться возврата всего этого ужаса?

И если бы всё ограничивалось физическими муками… Так нет: мигрень ещё и чревата неврологическими осложнениями – вплоть до инсульта. Вот почему к лечению и предупреждению мигрени следует относиться более чем серьёзно.

Опытные страдальцы знают: при мигренозных болях лекарственные обезболивающие зачастую помогают плохо. Более того, человек с частыми мигренями может стать пленником химических препаратов и заполучить лекарственно зависимую мигрень, когда клетки мозга, ответственные за ноцицепцию (чувствительность к болевому раздражению), адаптируются к действующему веществу и по истечении его эффекта более остро реагируют на самые мизерные болевые импульсы, требуя очередной дозы болеутоляющего лекарства. Так формируется замкнутый круг: боль – анальгетик – боль.

Чтобы снять боль при мигрени без таблеток, специалисты рекомендуют помимо медикаментозного лечения ввести в лечебный процесс транскраниальную терапию магнитным импульсным полем – щадящее средство, обладающее противоболевым и нейропротективным действием.

С больной головы – на здоровую!

Чтобы лечить мигрень на профессиональном уровне не только в клинике или сосудистом центре, но и в домашних условиях, разработан аппарат транскраниальной импульсной магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03)

Аппарат даёт возможность восстановить кровоснабжение, улучшить тонус сосудов и нормализовать приток кислорода к головному мозгу. Ему под силу снимать головную боль даже без лекарств, а также помочь пациенту избавиться от головокружения и тошноты, стабилизировать артериальное давление, улучшить эмоциональное состояние.

Если использовать ДИАМАГ (АЛМАГ-03) для снятия боли при мигрени в домашних условиях

регулярными курсами – есть шанс предотвратить болевой приступ за счёт ликвидации вызывающих его факторов: тревожности, бессонницы, утомленности.

Лечение аппаратом очень комфортно и не требует напряжения – это важно, когда каждое движение отдается в голове толчком боли. Сеанс – около 20 минут в день, простое использование – индукторы в виде венка надеваются на голову, понятное включение и выбор программы воздействия.

Аппарат может подарить людям замечательную возможность забыть о мучительной мигрени и наслаждаться жизнью. Действует мягко и бережно, привыкания не вызывает, а вот новой традицией стать вполне достоин!

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,

АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. (5%)

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter